Jeu HiLo
3.0

Jeu HiLo

HiLo est un mini-jeu de cartes simple avec le meilleur RTP. Le jeu est développé par upGaming et disponible sur MyStake et d'autres marques

Home » Jeu HiLo

Introduction

Le jeu HiLo est un jeu très simple qui est disponible sur MyStake et d’autres marques de casino. Si vous aimez jouer aux cartes, ce jeu est fait pour vous ! Hilo est l’un de ces mini-jeux développés par Upgaming. Il est facile à jouer et à s’amuser pour les personnes qui aiment prendre des risques. Vivez une expérience super excitante avec des chances de tout ou rien!

Comment jouer au jeu du HiLo

Les règles du jeu sont simples : les joueurs reçoivent la première carte où l’on peut voir une carte face visible (il s’agit d’un jeu standard de 52 cartes). Après avoir montré la carte, vous devez prédire si la carte suivante sera supérieure ou inférieure. Devinez juste et vous gagnez ! Dans ce jeu, l’as est la carte la plus basse et le roi la plus haute. Vous avez deux options pour parier : 1) la carte suivante sera identique ou supérieure à la précédente affichée à l’écran ; 2) la carte suivante sera identique ou inférieure à la précédente affichée.

hilo game

WELCOME BONUSE UP TO

1500 €/$

5.0

Limites

Mise minimale : 0.20 Mise maximale : 1000.00 Profit maximal : 10000.00

Quel est le RTP de HiLo ?

Ce jeu offre aux joueurs un coefficient RTP de 98%.

Quelles sont les chances et les gains du jeu HiLo ?

Le jeu n’a pas de gains stables ; il dépend de la carte de base. Le gain pour prédire correctement si la prochaine carte sera supérieure ou inférieure peut différer à chaque tour de jeu. Cela est dû au fait que les probabilités changent en fonction de la valeur de la carte principale. Si la probabilité est supérieure, le gain sera faible. Par exemple, si la carte montrée est un 5, il y a une forte probabilité que la carte suivante soit plus élevée. Vous pouvez suivre ce système et en fonction de celui-ci faire des paris favorables.  

Où jouer au HiLo avec bonus ?

J’ai fait l’expérience d’un mini-bonus de bienvenue chez Mystake.com qui convient à tous les budgets car le montant minimum de dépôt pour obtenir ce bonus est de 20 EUR/USD.  De plus, en tant que lecteur fidèle de lucky-minigames, vous pouvez obtenir un code promo pour jouer à HiLo avec un pari gratuit.

Pour plus de détails, vous pouvez visiter notre page de bonus !

Quelle est la meilleure stratégie et les meilleures astuces pour jouer au HiLo ?

La stratégie la plus fréquemment utilisée au HiLo consiste à sauter la carte si la probabilité de deviner la carte suivante est supérieure à 30 %. Par exemple, si vous obtenez un 9 comme carte de base, il y a autant de chances d’obtenir une carte supérieure qu’une carte inférieure. Il est donc préférable de ne pas prendre de risque et de sauter jusqu’à ce que vous obteniez, par exemple, le numéro 3, car dans ce cas, la probabilité d’une carte supérieure est supérieure à 70 %.

WELCOME BONUSE UP TO

1500 €/$

5.0

Notre expérience du jeu HiLo

Le jeu HiLo est expérimenté par notre équipe et selon nos conséquences, c’est un jeu très simple et agréable qui dépend de votre intuition et vous donne l’opportunité d’atteindre un gros gain dans quelques essais. Le jeu HiLo convient à tous les budgets car vous pouvez jouer avec un coefficient aussi bas qu’élevé.

FAQ

Qu’est-ce que le mini-jeu HiLo ?

HiLo, développé par Upgaming, est un jeu de prédiction de cartes simple disponible sur MyStake et d’autres plateformes de casino. Il est conçu pour ceux qui aiment prendre des risques et offre une expérience de jeu palpitante de type « tout ou rien ».

Comment jouer au jeu HiLo?

Au HiLo, les joueurs voient une carte et doivent prédire si la carte suivante aura une valeur supérieure ou inférieure. Vous pouvez parier que la prochaine carte sera identique ou supérieure, ou identique ou inférieure à la carte affichée. Avec un as comme carte la plus basse et un roi comme carte la plus haute, devinez correctement et vous gagnerez !

Quelles sont les limites de mise et les profits potentiels au HiLo ?

Les joueurs peuvent placer des mises allant d’un minimum de 0,20 à un maximum de 1000,00, avec un profit maximum potentiel de 10000,00.

Quel est le retour au joueur (RTP) du jeu HiLo ?

HiLo offre un coefficient RTP de 98%, ce qui indique un retour potentiel assez élevé pour les joueurs sur une période de jeu prolongée.

Comment fonctionnent les gains et les cotes au HiLo?

Les gains et les cotes au HiLo ne sont pas fixes et dépendent de la carte de base. Par exemple, si un 5 est montré, il y a une forte probabilité que la carte suivante soit plus forte, ce qui a un impact sur le paiement et les cotes. Comprendre et utiliser ces cotes variables peut aider les joueurs à faire des paris rentables.

Où puis-je jouer au HiLo avec un bonus ?

MyStake.com offre un bonus de bienvenue adapté à différents budgets, avec un dépôt minimum de 20 EUR/USD requis pour obtenir le bonus. En visitant notre page bonus et en utilisant un code promo disponible pour les lecteurs de lucky-minigames, vous pouvez également jouer à HiLo avec un pari gratuit.

Existe-t-il des stratégies efficaces pour jouer au HiLo ?

Une stratégie courante consiste à sauter une carte si la probabilité de prédire avec précision la carte suivante est supérieure à 30 %. Par exemple, si la carte de base est un 9, à chances égales que la carte suivante soit supérieure ou inférieure, il peut être judicieux de sauter une carte et d’attendre une carte comme un 3, qui a plus de 70 % de chances d’être suivie d’une carte supérieure.

Le HiLo peut-il être joué avec différents budgets ?

Absolument ! HiLo s’adapte à tous les types de budget, vous permettant de jouer avec des coefficients faibles ou élevés en fonction de vos préférences et de votre confort financier.

Le jeu HiLo est-il adapté aux débutants ?

Oui, HiLo est reconnu pour sa simplicité et sa confiance en l’intuition du joueur, ce qui le rend accessible et agréable pour les débutants comme pour les joueurs expérimentés.

Comment le jeu HiLo offre-t-il des opportunités de gains importants ?

Malgré sa simplicité, HiLo permet de remporter des gains substantiels en quelques essais seulement, offrant une expérience de jeu exaltante à ceux qui sont prêts à faire confiance à leur intuition et à prendre des risques.

New Casinos
Découvrez le charme du Donbet Casino, un paradis du jeu en ligne qui attire des joueurs d'Europe, du Royaume-Uni et d'Amérique latine et qui détient une licence de Curaçao. Découvrez le système exclusif de points VIP, qui transforme les spins en actions calculées sur votre chemin pour devenir un "Don".
Top Games
Croix de poulet

Chicken Cross, le dernier mini-jeu à sensation d'UpGaming ! Guidez un poussin sur une autoroute animée et visez des gains importants grâce à un RTP impressionnant de 99 %.

SpeedX – Upgaming

SpeedX est un jeu de crash passionnant développé par Upgaming, dans lequel le pilote fonce à toute allure dans les rues de la ville, en esquivant ou en donnant des coups de pied.

Les dés à coudre

Coudre a été introduit en 2020. Pour gagner 2,88 fois votre investissement, découvrez des pierres précieuses sous les dés à coudre. Visitez mystake.com pour des jeux passionnants et des paris ajustables.

Jeu Des Portes

Une fois vos choix effectués, lancez-vous dans l'aventure en cliquant sur les portes, révélant ainsi les mystères qui se cachent derrière elles.

Examen de Footballx

FootballX apporte une nouvelle perspective sur la scène du jeu. Plongez dans cette aventure sur le thème du sport et visez la victoire maximale.